Вечное, скоротечное - коротенькое...

Что нам готовит тихая стезя?
Что нам дает все буйствие  желаний?
И в чем есть суть всех наших осознаний?
Где нам найти самих себя?
Чтоб не зачахнуть не любя?
Иль не сойти с ума от «не люблю» признаний!


Рецензии