Прикоснуться к тебе невозможно...
можно, падая. Падать в тебя легко.
В мой песок уходят все твои звери, лица,
возвращаясь желанием в них утопиться.
Думая о тебе, в голове закипает каша
из мотыльков (все, блин, разные). Каждый
вроде бы ты. Но это сегодня только.
Завтра еловый отличник снова получит двойку.
Да, ты – менада. Как поплавок,
трешься о воду потусторонних снов.
Я смотрю на это. Вдыхаю их силу.
Бронхи мои заражены серебристой пылью.
Свидетельство о публикации №112030601037
Говорить с тобой невозможно
Смотреть на тебя невозможно -
Это просто (к)рай невозможностей )
Вы прекрасны слову да )
Гаури 02.06.2021 22:26 Заявить о нарушении