Тягостное чувство

У меня на душе очень тягостное
чувство....Нет, нет...я всё понимаю
прекрасно и не собиралась на Тебя
как-то давить, не просить о снисхождении....
Просто захотелось выразить ощущения
словами. Меня гложит невыразимая
тоска, точнее сказать, зверинная тоска,
дикая, нечеловеческая... Я не смогла
дать Тебе того, что Ты ожидал от
отношений, да и что юлить.........
наврядли смогу. У каждого есть
такой момент, на который он
не способен. Он оказался и у меня...
Но я всегда открыто и честно об
этом говорила, никогда не лукавила
и не обещала дать больще, чем смогу!
Сейчас я ощущаю холод, не только
млрально, но и физически, это
новое и очень странное для меня
ощущение. Меня просто знобит,
внутри опустошение полное,
ужасная непонятная тревога....
Ощущение что отняли саму жизнь,
источник этой жизни, самое дорогое,
самое желанное и Любимое!
А что чувствуешь сейчас Ты?
Мне не ведомо... Я всё, всё понимаю
и не о чём не прошу! Но как же тяжелы
и многогранны бывают утраты..
Спасибо Тебе, за то, что Ты есть!
За то, что Ты близко, я поняла,
что значит выражение "дышу Тобой",
Ты единственный, кто меня здесь
держит. И в сердце, Единственный!
Другой Любви в моей жизни не было
и не будет!!!


Рецензии