Люди добрые спасите, помогите...

Люди добрые спасите, помогите,
Рассудите меня с женушкой моей,
С каждым днём я раздаюсь в своей орбите,
А она всё: "Милый скушай да попей".

Спозаранок от плиты она ни шагу,
Как солдат на боевом посту,
Всё боится, что я с голоду залягу,
Оттого я вширь животиком росту.

Уж сама на моё пузонько косится:
"Часом, милый, ты сегодня не родишь?
Надо кашкой тебе манной подкрепиться,
Чтоб здоровеньким родился твой малыш".

Хорошо тебе куражиться, подруга,
Погоди-ка, вот я лопну на куски,
На сто маленьких Арончиков-супругов
И корми их хоть от пуза без тоски.


Рецензии