Вики-2 - Блс
Я подойду к тебе, как раньше,
Как никогда не подходил.
Пусть оставлял порой, ты знаешь,
Что я тебя всегда любил!
Ты та, что может обезглавить,
Оставить просто - смеха для.
Ты та, что может мною править,
Как правит ночью мать Луна.
Ты та, что может всё закончить,
Пожалуй, даже не начав.
Но иногда не всё так хочешь,
Как хочешь после, распознав.
В твоей я тени растворяюсь
И, до беспамятства, люблю!
Ни в чём, пожалуй, я не каюсь.
Однажды, я тебя убью.
А ты красива, словно Ангел,
А ночью - Демон моих снов.
Но не один тебя я знаю,
И не один не знаю слов.
Я удалюсь, ведь я не смог бы
С тобою рядом быть всегда.
В круг возвращается всё, чтобы
Светила в Вечности звезда!
2012 (2023)
Свидетельство о публикации №112030610264