Дыши

 
Дыши...
-Я тебя научу...
Терпи...
-Обратимся к врачу...
Дыши..
-Потом
 соскочу...
Огонь...
-Расплавит свечу....

Молись,
-И снова греши...
Поставь...
-Пять точек души
Клин клином
-Бить не спеши...
Не строят
-В раю шалаши...

Со мной...
-Не бойся,- реви...
Умоют,
Слезы -дожди...
Придут...
Скуют холода..
Снежинкой
-Станет вода.

Закрой
-Ладонью глаза
Замерзнет ...
-Лопнет слеза....
Рванет...
 -Осколки в разлет
-На вылет
 Два сердца пробьет  ...

К закату
-Две жизни в расход
Дыши....
 -И начнется восход
Звенит...
- Стелом берюза
На руки
- пала роса...

Лучи...
-Бьют больно в глаза
На стол
-Белая полоса...
Прошу...
- уходить не спеши...
Дыши...
-Ради бога дыши..

 


Рецензии