Мнимая победа. Из цикла Мальчики
Всё и вся привычно извратив.
Как никак, а снова нынче в силе,
Планчики свои осуществив.
Но не расслабляйтесь ни на йоту,
Всё, что обещали, дайте мне.
Жду от вас огромную заботу
О моей растерзанной стране.
Ждёт народ не планчиков, а планов,
Не посулов вечных, а реформ.
Что матросы ждут от капитана,
Если разыгрался в море шторм?
Повести корабль надёжным галсом
В бухту, где утихла бы волна.
Но боюсь, что неизменным фарсом
Ваша власть, увы, наводнена.
Да, боюсь, что вы - не капитаны,
Держите матросов за лохов.
Не читайте мне с телеэкранов
Со слезой есенинских стихов.
Делайте, что людям обещали:
Крыс гоните в шею с корабля.
Ноша-то какая за плечами...
Сколько вам осталось у руля!?
Свидетельство о публикации №112030610241
грядёт изменчивая суть,
далее пишется... здесь написалось: http://www.stihi.ru/2012/05/14/8784
Сергей Сорокас 14.05.2012 20:03 Заявить о нарушении