8 марта - мужчинам!

фильм:http://youtu.be/hv7BkCLTs2o

8 марта  - два кольца
В знак вечности сплелись....
И жду опять я у крыльца,
Хоть мы и развелись....

8 марта - два кольца,
Как часть большой цепи. 
Тебе - кольцо и мне - кольцо -
Ту цепь - не разорви!

Кольцо - тебе, кольцо - себе -
В них  - вечный знак любви!
8 марта - женский день,
Надежду - не порви!

8 марта - как очки -
На нос скорей надень их,
И ты увидишь - я - твоя!
Без слёз и без сомнений!

Восьмёрка -  как два колеса,
Они - велосипед!
На нём ко мне приедешь ты  -
На льду оставив след....

Дам я два бублика тебе
И чаем напою,
Чтоб ты, тех бубликов поев,
Уснул в моём раю!!!!

Любящая женщина, 06.03.2012 19.00 ДВА ДНЯ ДО 8....


Рецензии