Я каюсь

Я каюсь Господи, во всех моих грехах.
Во  всём я каюсь, но за что сама не знаю.
За то, что жду его в  своих волшебных снах.
За то ,что   я о нём всегда  мечтала,и мечтаю.
За жизнь свою, покрытую в слезах.
За гордость.... За молчание... Я каюсь.
За то, что плачу часто  тихо в снах .
За то, что  до сих пор   молчу й страдаю.
Прости Всевишний, все мои грехи.
Прости , и дай   моей душе покоя.
А  в сердце, погаси  все те огни.
Которые гоняются  давно за мною.
Слезу мою ,Господь,с лица сотри,
Устала ждать на этом бранном поле.
Мои надежды , все  несбыточные мечты,
Развей в лесах, на свежей воле..
Забвенье  в  сердце моё дай.
И отпусти меня жить  вольно,
Без тех  страданий и  безумной боли.
Без всякий тайн и аллигорий
За всё, Господь меня прости.
Дай силу, мудрость,твою  волю.
Чтоб на колени не ставать.
Чтоб  не унижатся , и не ждать
Неплакать. Ровно голову держать.
Всегда, во всём,  быть только лучшей.
Забыть про всё.Не вспоминать.
Для нас двоих  так только лучше.
 


Рецензии