Песнь про двух котов

Жил кот на свете, не грустил,
Любил он кушать, пить, любить,
С другим котэ чуть-чуть мутил,
Любил по вечерам тупить.

И мультики смотреть в обнимку,
хвостами обкрутившись крепко,
в глаза смотреть, как на картинку,
внезапно крикнув: "я креведко".

Тянуть прикол - вполне нормально
и всем привычно уж давно,
про Сатану, как не банально,
"кто здесь?" иль "Вася?" - всё равно...

И весело всегда вдвоём,
никто не нужен в целом мире.
Любви количество объём
нет ни на одном всемирном пире.

Их объединяли не понты
и не формальность в белом цвете,
И не подарки, ни цветы,
А радость, счастье, в вечном свете!

И нет истории такой,
чтоб круче была двух котов.
И нет концовки в ней плохой,
ведь кот всегда-всегда готов

На всё ради своей котэ,
И кыця всех убить способна,
чтоб быть всегда его готэ,
и было в жизни всё удобнА.

Обнявшившись два кота сидит
и смотрят в неба бесконечность.
И время быстро столь летит,
но их любовь длинней, чем вечность...

(Посвящается одному особенному коту)


Рецензии