Больше нет

Ушла любовь, ушли стихи
В них была я и был в них ты.
Но больше нет, и путь закрыт
Поэт ушел, поэт убит.
Слова пусты, значения - ноль
И в голове сплошной кошмар
Всему виной она, любовь
Тот сон, что явью, жаль, не стал.
И больше не о ком мечтать
Сходить с ума, ронять слова
И впору лишь осознавать
Что ты одна, но ты жива.
О муза, ну вернись назад
Одна лишь ты спасешь меня
Стихам моим он будет рад
Пускай и нет любви огня.
Я выжата, словно лимон
И сил на большее уж нет
Уснуть, забыться, где же сон?
Пускай опять приснится Он...


Рецензии