Мое сердце положили в госпиталь
Стали днями колоть счастилин,
А оно становилось беспомощней
С каждым днем без порций рутин.
Крошка, я хочу к тебе улететь.
Так надолго и желательно навсегда
Этот город колит сердце иголками
На закате и рассвете каждого дня.
Вроде улочки и родные… вроде.
Вроде все хорошо, как всегда:
Только жизнь наматывает линии
И посылает к черту меня.
Я устала, милая, слышишь…
Слышишь сквозь километры сети.
Я кричу, а ты все дышишь…
Мне б до тебя скорее дойти.
о6. о3. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112030610151