Завянут розы на плитах искусства
И нету на свете прекрасней картин
И так же на этой планете гнилой
Жил музыкант такой же судьбой
И оба в искусстве и оба в долгах
Без пищи без крова
Придут к нам во снах
Но как то на этой планете большой
Художник убился грушей гнилой
И в это же время покончил с собой
Простой музыкант задушившись струной
На утро газету раздали о том
Как два человека покинули дом
Не слова о том что они были нищи
Не слова о том что душой были чище
Завянут розы на плитах искусства
Без них на планете стало пусто
Но снова на этой планете большой
Рождаются люди с красивой душой
И вновь зазвучат звуки страха безумья
И краски проявят все смыслы раздумья
Свидетельство о публикации №112030610144