Не прогоняй!

Не прогоняй меня в забвение, прошу!...
хоть знак какой подай, любой! иначе я умру
Умру не сразу, буду ждать и ждать,
все ждать и ждать, сколь будет жизни сил..
покуда я не растворюсь, как облачко на небе
Травою стану я, покрытой первым снегом,
улыбкой грустною в морщинке глаз,
строкой невидимой - белое на белом..
рядочком букв из записей в экране
хоть что-то я оставлю по себе на память
.. и просьбу к богу, чтоб хранил тебя....


Рецензии