Кошацкий возвращается из Путешествия

Соскучились,чай?
Испужал Вас - пропал?
Цел месяц почти ничего
не писал.

А просто уехал,
представьте,по делу.
В Европу.

Оттягивал,
ан... Полетело -
поэцкое Тело сперва
в Амстердам,
оттуда в Гаагу...

Согласно делам -
потом во Берлин,
а по факту - поездки

все к Родственной братии,
ежели честно.
Конечно,по бизнесу
я в Нидерланды...

Однак,был у Тёти.
Утешити надо -
несчастную Женщину...
(младший сынок - попал под Лавину,
хоть жив...)

Лёшка смог -
найти там слова,
ободрити...

В итоге.
В Посольство Голландии
почта приходит -
а в ней Лёшке Сыр.

Получаю.
И нам -
теперь ежемесячно
Old Amstеrdam.

Кэгэ так по три.
(если надо - то боле).

Сие Монархична Высокая Воля.
Велели.
С бюджета.

Селедку пихали -
да я отбоярился.
Сыру раз дали - и самого-самого...
Хватит.

Как так?
Мадам Беатрикс дарит Лехе...
Пустяк.

Ведь даж Королевы
имеют и папу,
и маму,и бабушку...

Невиноватый -
Кошацкий вот в том,
что с германской земли
родители Тетины...

А и зачли -
племяшку Московского...
Благодарили.

И всё,что хотел,
от души подарили.

Приехал - а тута...
Где офис - там эть!

Премьер бюллетень кинул в урну,
и...
Медь -
ток-ток отыграла...

Три девы примчали,
с ся всё быра скинули,
и завизжали.

А я тут работаю!
Ужас.

Прям сюр.

Едва уезжаю -
приносит трёх дур.
И прям в Штаб-квартире
Науки России...

FEMEN отожгли.
Даже Нас не спросили!


Рецензии