Кинжал любви

Весна тревожит твою душу
обняла солнышком тепла,
из снега пробивая сушу
ручьи стремятся кто куда.

Кинжал любви пронзает сердце
и нет пощады от него,
и в теле нету больше места
душа ,как птица высоко.

Зажав депрессию в кулак
и гордо встав на лапы,
весна подарит тебе знак
огонь пылающей лампады!


Рецензии