Мёртвый ход

Обо всём поговорили,
Ничего же не изжили,
Всё по прежнему идёт,
Набирая оборот.

Кто живёт,кто не живёт,
Движемся,но мёртвый ход,
Стал обыденным обман,
Не стыдимся своих ран.

Есть большое заблужденье
У любителей скольженья,
Если жизнь плоха у всех
Кончится и ваш "успех".
      Павленко В.В.
       07.03.2012г.
      
    


Рецензии