Когда слышен лишь бой часов...
Когда сон приближается тихо,
Наступает пора стихов,
Просыпается муза лихо.
Появляются несколько слов,
Формируется строчка за строчкой.
И мой стих к полету готов,
И поставлена новая точка.
Вот казалось бы, все решено:
Просто сердце пристально слушай
И пиши, пока это дано,
И пиши, пока трогаешь души.
Я вот только никак не пойму,
Почему есть потребность писать
И откуда слова беру,
И почему так хочу летать...
Свидетельство о публикации №112030610062