Короче дни...
длиннее ночи,
я не смыкаю
свои очи.
Свет отражает
серый глаз,
на небе месяц
как топаз.
Я стерегу покой
долины,
в объятьях горы –
исполины.
Меня окликнет
снежный барс,
я улыбнусь ему
сейчас.
Но тяжесть век
не даст свободы,
лишь только звуки
с небосвода
прольются чистою слезой,
я понимаю:
я слепой…
Свидетельство о публикации №112030610046
Валентина Степанова 06.09.2021 15:15 Заявить о нарушении
Осенних откровений Вам!
Валерий Фимин-Гулимин 06.09.2021 16:33 Заявить о нарушении