Когда мы любили друг друга...

Когда, мы любили друг друга,
 Сжигая  нервные окончания..
Ты налетала как лютая вьюга 
Доводила меня до отчаиния.
 
Когда,в мире шли глобальные войны,
- Таяли льды, и шел марсоход.
Ты мне шептала, -"сделай мне  больно".
И я шел на новый заход.

Когда, я впадая  искал предкновенья,
Меняя местами вираж.
 Ты тоже готовила план наступленья.
Я брал тебя на абордаж.

Когда, мы в футбол нагибали голландцев,
Канадцев в хоккей в тартарары...
Ты целовала мне кончики пальцев.
 Моля о  глоточке воды.

Когда вся планета кружилась, вертелась.
Под светом желтого  крУга.
Нам с тобой просто так не терпелось....
Когда мы любили друг друга....

 


Рецензии