Бордель

 "Мне было весело до слёз, хоть персонажи не смешные
  И я своё не упущу, пока что годы молодые!
  Три "ярославчика" отдал, чтоб с чикой славно провести
  Со всеми "выйти по делам" минут так сорок, а не три.

  На три они всегда в расчете, мол кончит от минета в раз
  И там уже не будет силы - по новой расстилать матрас.
  А я ж своё не упущу(иначе смысл в апартаменты),
  За час компактно уложусь, не тратя год на комплименты.

  Не зря же год терпел и ждал! Чтоб всё закончилось в мгновенье?!
  Я и оргазм перетерплю, чтоб расстянуть секунд давление.
  Руками я пропешеходю твой стан, упругий силуэт.
  И на твою уловку жрицы рукой отвергну с мыслью: "Нет!!!"

  Не для того сюда я ехал, не для того я выбирал,
  Чтоб словно Пушкин без пристрелки - пальнул и замертво упал!
  Я словно снайпер изучу твою мишень размером с вишню,
  Предохранитель натяну, чтоб пуля из меня не вышла.

  Скользя, как боб по глади ровной, я набираю оборот.
  И ты раз сорок пожалела, а может быть наоборот.
  С тобою я учтив и нежен, ласкаю шею и грудя
  И с расстановкой и не спешно ебу тебя не торопя,

  Ебу упорно, интенсивно, как будто отдаю долги.
  Ты тоже максимально честна. "Как та за стенкой мне не лги!"
  А та пыхтит, как имитатор, как будто девственницы стон.
  Так стонут, если император забыл одеть ебя гондон,

  Чтоб показать мол, как ты любишь Царя - владельца всей земли!
  "А я любитель естествища и, Ты, мне мозги не еби!
  Я не пришёл, что разрядиться, как на салюте - "бах" и спать!
  А я пришёл, чтоб не ломаясь, Тебя красивую, ****ь!

  Я не пришёл, чтоб разрядиться, как на параде в день побед!"
  Скажу предельно откровенно: "****ь прикольней, чем минет!"
  Да, я не спорю, говорили, мол: "Ебуны такие - жесть!
  Обычно или скорострелы иль по****еть(таким здесь честь)!"

  Но "по****еть" в обычной жизни - мне более чем, с головой!"
  Сюда же еду только с целью - нырнуть в пилотку с головой!
  Мол "с головой", а не буздумно, смотря, как входит "в ножны нож",
  А ты раз пять уже спросила: "Когда, ты, кончишь и уйдёшь?!"

  "...уйдёшь?!" - конечно вслух смолчала и вновь закрыла створки глаз,
  А под тобой кровать скрипела и мок натруженный матрас.
  "С чего хотел я рассмеяться, с чего я начал весь рассказ!?
  Люблю я женщин до упаду и от того не пидарас!"

  Александр Краффт
 


 

 
 


Рецензии
Закидали снежинками соль слова
А бухать значит можно и ночью и днем?!
Не готов я быть таким поэтом,
У которого стих обрастает льдом!

Александр Краффт   29.03.2013 11:54     Заявить о нарушении