Дождь.. Совместный стих

Люблю его прикосновение...
Звук капель по стеклу...
Асфальт размытый...
                ...в лужах отражение
И запах свежести вокруг..
Луны просвет разбавит ночь..
Прохлада, сердце успокоит..
Дождь смоет страх..
                ...и мысли..и печали прочь,
С собою снова он уносит..
Пусть плачет горькими слезами..
Оставив тайну за собой..
Люблю я слушать дождь ночами..
Хрустальный капель звук..
                ...так манит в сон..

                Авторы: Даймон Хито и Я


Рецензии