Путник

Приближается миг казни,
расплачусь за свои я грехи.
Виновата я, хоть и от части
Виновен и ты.
Уже камень повешен на шею,
Вижу будущее, ничего не вернуть.
Мне тревожно, от страха потею,
Но осталось идти дальше в путь.
Путь бессонницы и страданий.
Крест мой - камень на шее,
Который, без любых колебаний,
Обрёк оставаться в потери.
Я уйду, ты забудешь, я знаю,
Не привязан верёвкой, счастливый.
Ну а крест я нелепо хватаю.
Жалкий путник, заколот, убитый.


Рецензии