Почти песенное

я дурман-траву посею
колыхаться на ветру.
я тобой переболею
заболею и умру.
на могиле не заплачешь -
что за глупость, Боже мой!
на гнедом коне ускачешь
жизнь сложить к ногам другой.
я тебя не буду мучить
по ночам в кошмарных снах.
я - твой прошлый странный случай,
крыльев сброшенных размах.


Рецензии