Звучит аккорд..

Звучит аккорд потерянной души,
Звучит, не замолкая, жить стремится..
Последнюю ноту играть не спеши,
Пускай мелодия струится.
Мелодия красива и беспечна,
О тяжкой жизни повествует,
И что судьба, вообще-то, бессердечна,
Она над нами торжествует.
Последнего куплета затихают аккорды,
Душа уходит в никуда
И пропадают все невзгоды,
Пропадают теперь навсегда.
Звучит аккорд израненной души,
Удар по струнам, а дальше - тишина,
И все, конец, ты дальше проходи,
На этом месте осталась лишь тоска..


Рецензии