Ну где же ты?
Любви моей забытой отголоски
Как-будто черно-белые полоски
И слезы не засохли на глазах…
Запомним мы, конечно, это время-
Летали мысли-чувства в облаках
Реальной повседневности откинув бремя,
Кружились вместе в розовых мечтах
Ах, Господи! К чему все эти муки?
Я помнить это буду до конца
Твой нежный поцелуй и эти руки...
Твои следы у моего крыльца
Останься же со мной хоть на мгновенье!
Но нет, иллюзия исчезла вновь…
Приподнимаю на секунду веки
Зову тебя, Ну где же ты?
Лю-ю-ю-ю-ю-бо-о-о-о-о-овь!
Свидетельство о публикации №112030509990