Спокоен...

Я как всегда спокоен
И твердый как гранит
Я просто так устроен
И кто-то там хранит..

Хочу я сделать просто
Не мудрствуя лукаво
Не создавать прироста
Для тех, кому всё мало..

Я не хочу у любящих
Бежать на поводу
Хотя они, не тут еще
Но, может быть придут..

Меня слезою не проймешь
Истерикой не сбить
Угрозой тоже не возьмешь
Ну, разве что - убить..

Меня не заманить во власть
И пост любой - не мой
Привык давно на это класть
И быть самим собой..

Нужна мне лишь одна любовь
И та, что есть сейчас
Откроюсь, что влюбиться вновь
Мне хочется, подчас..


Рецензии