Дерзкой мечтой
Дерзкой мечтой с крыши на крышу.
Капель дождя и брызг океана,
Да я бывала очень упряма!
Магия звезд, магия ночи,
Чудо случается, если ты хочешь.
Если ты ищешь заветных ответов
В фильмах, в глазах, в стихах у поэтов.
И растворяя страхи, обиды
Так получается, что чудо видно!
Свидетельство о публикации №112030509986