Пожалуй...

Пожалуй, этот год закончился,
Не будет больше в песнях новых строк.
Закончится в бутылке одиночество,
Чтобы наполниться тоской.

И снова будет глаз лукавый прищур
И будет ностальгия и застой.
Кому-то повезет, кому-то выстрел,
Кому-то вновь сражаться за покой...


Рецензии