Половой вопрос
И куда пропала - вот вопрос?
Вся в цветочках бледно-голубая,
Видно муж к любовнице унес.
Или может дал взаймы без спроса,
Не сыскать такой и днем с огнем.
У меня всегда найдется способ
Все сказать, что думаю о нем.
Черти где мотается без дела,
А придет домой и сразу есть.
Мне давно все это надоело
Целый день кручусь - ни лечь, ни сесть.
Вылью на него «ушат помоев»
(Так желаю левою ногой.)
Это что-то жуткое такое,
Никакого в жизни нет покоя,
Все сама - от скуки волком вой.
Все сильней меня волнуют страсти.
А пока на тренировке он
Выброшу в окно зубную пасту,
Вылью в унитаз одеколон.
Вспомню все до третьего колена,
Не прошу до гробовой доски.
У него в уме одна измена...
Боже изнываю от тоски!
Женщина я очень деловая,
И нельзя мне портить внешний вид.
Потерялась тряпка половая,
Грустная история такая...
Господи, да вот она висит!
Свидетельство о публикации №112030509963