А я бродил, где ночь одна гуляла!

рецензия на стихотворение "Гуляла ночь"
автора Юлия Зазимко


А я бродил, где ночь одна гуляла,
И не спешил, мне некуда спешить,
Моя душа пред ночкой заиграла,
Теперь её и нерастармашить,

Блуждать вдвоём по звёздам и по небу,
Душе моей гораздо веселей,
Я ночке тёмной весь доверился сослепу,
В обнимку с ней взлетел вверх поскорей,

А там простор, и звёздное гулянье,
И млечный путь дорожкой в никуда!
И это сладкое короткое свиданье,
Мне сном приходит, а в жизни, никогда!


Рецензии