follow me

Согревающей мазью
Зале4и мою старость
Да сатином и бязью
Отгони мою слабость
Разу4и между делом
Позабытую трель
Посыпь голову пеплом
Возьми в руки свирель
Мне сыграй свою песню
На мажорных аккордах
И с горы к равновесью
На4нём спуск на сноубордах
Промо4и сухо-горло
Родниковой водою
Затянись так 4тоб впёрло
И последуй за мною


  3марта '12


Рецензии