За процветание

 Ох!Будоражат умы миллионов
Новые лозунги старых знакомых
И накануне выборОв главных
Знать потянулась к посольству Державы

Дядюшки Сэма,вот верный ход!
Дядя накормит и дядя нальёт!
Дядя оденет в оранжевый бархат
И преумножит с улыбкою странной

Вашу мошну для борьбы за НАРОД!
Дядя страдает за нужный исход
Все на борьбу со злодеем проклятым
Русь продают!-объявляет глашатай.

Станем оранжевой цепью ребята
Спасём демократию от вороватых
И на Болотной кликуши орали
И на Поклонной листки раздавали.

Мы им покажем Кузькину мать!
Путина надо товарищи снять!
Все кто в "ЕдРо" исключительно воры
"ЕдРо"-это взятки,лихие поборы!

Мы же чисты,прям,как ангелы святы
С нами Россия станет богатой!
Только за нас голосуйте друзья!
За "Правое дело" иначе нельзя!

Мы только знаем,как далее жить
Верьте и мы не дадим вам грустить.
Сладко становится слушая их
Жизнь станет праздником без выходных!

Стипендии,пенсии,ну,а зарплата...
Поверим?
Иль вспомним чем это чревато!

   20.02.12г.    В.Свешников


Рецензии