Разлука
Разделим поровну разлуку,
Своей тревогой поделись-
Сквозь расстояние дай мне руку!
Нам друг без друга нелегко,
В разлуке каждый день как вечность!
Ты далеко...Я далеко...
И между нами бесконечность!
В твоих глазах глухая боль,
В моих-отчаянье и слезы,
А между мною и тобой
Весной-дожди,зимой-морозы.
Прижми меня к своей груди,
Разделим на две половинки
Из слез пролившихся дожди,
Из боли сотканные льдинки...
Коснись ладонями щеки,
Согрей застывшую надежду,
Любовь в разлуке сбереги-
Друг другу мы нужны как прежде!
Свидетельство о публикации №112030500990