И вновь решить не расставаться

Передышать, перелюбить,
Перезабыть и передраться.
Переуйти, но снова возвращаться.
Перекричать и убежать;

Твоей любовью упиваться.
Не думать и в молчанье умирать.
Перетерпеть и переждать,
И вновь с тобою улыбаться.

Любить и от волнения шептать:
"Что всё пройдет, нам стоит лишь остаться".
И от удушья улыбаться.
И ночь не спать, тебя лишь ждать.

Я знаю, ты умеешь улыбаться!
В твоих глазах не меркнет свет,
Но на устах печали след,
Но я опять не позволяю забываться.

Я заставляю верить
И с жизнью тут не расставаться.
Мы убежим, сюда не станем возвращаться.
Пути открыты нам, везде зеленый свет.

Передышать, перелюбить,
Перезабыть, и вновь влюбляться.
Перезвонить и приоткрыть.
И вновь решить не расставаться..


Рецензии