Таянье льдин
над головой.
Рядом - один,
в сердце - другой..
Тихая гладь
спящих морей.
Молча блуждать
среди людей..
Шепот в тиши -
Вереска мед.
"Он еще жив.
Ты - уже мертв.."
Вечный покой.
Вянут цветы.
В сердце - другой..
в сердце - не ты.
Свидетельство о публикации №112030509872