Больная любовь

               Великое чувство этой любви
               Украдено мной у другой
               Делить любовь всегда,на двоих
               Откровенно нет сил-ЭТО БОЛЬ.

               Измята чужой любовью постель
               В любви и в желанье его
               Но холодно мне....а теперь
               В разлуке бегу от всего.

               На подушке,с израненным сердцем
               Будто птица с разбитым крылом
               Все пытаюсь снами одеться
               И укрыться в больную любовь.

               Сердце гулко стучит от желанья
               Я с любовью прощаясь, живу
               Не дождусь никакого признания
               Птицей раненой рядом кружу.

               Крылья сломанные я излечу
               На крыло уж не раз вставала
               Но признаний я жду и хочу
               Хоть от этой любви и устала.
                2010г.


Рецензии