Мой дар
Они как птицы одиноки.
Мой странный дар давно иссяк,
Я сам не друг, не враг.
Я видел утром, в час рассвета,
Как ангел, сотканный из света,
Писал рукою на холсте
О Боге, мире, красоте.
На чистый лист ложатся строки,
Они как ветер одиноки.
Лучом разрезаны холсты,
Мой дар - осколок пустоты.
Свидетельство о публикации №112030509868