***
бей красных пока не побелеют!"
************************************
ЗА ВЕРУ,ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ,ЗАВОДЫ РАБОЧИМ!
И начинай всё с начала...
Отнимем-поделим,основы разрушим
Затем говорильня под кумачём
И вновь за всё биться геройски будем
За хлеб на полях, словно враг к нам пришёл
Такая страна,ей не нужен Столыпин,
Вавилов не нужен,он враг из врагов!
Товарищ ЯгодА,товарищ Ежов вот это
прекрасные партии лю... .
Ответственный год,сверхответственный выбор
Куда повернём мы Россию с тобой?
Товарищ, т-т-товарищ,т-т-т-т ... ищ. "Иуда"
Нет,что то не хочется в смертный бой.
22.02.12г. В.Свешников.
Свидетельство о публикации №112030509861