Календарное-нейтральное

Новогодний январь, бестолковый февраль, март - коварный привратник весны
Облепили лицо листья календаря – незаметно в глазах пустоты
Разгонюсь, оттолкнусь, да об землю ничком – лопнет корка папье-маше!
И в апреле подставлю солнцу лицо - разобью зимней жизни клише.
Май омоет рекой, приласкает июнь, взбудоражит в июле гроза,
Строгий август с собою туман приведет и наполнит печалью глаза,
Друг сентябрь подарит золота блеск, а октябрь - море хлопот
Черно-белый ноябрь снегом выбелит лес и декабрь захлопнет год.
Новогодний январь, бирюзовый февраль, март хрустальный - привратник весны...
Разлинована жизнь, сверстан нам календарь... Год за годом по кругу спешит.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   29.10.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.