А на воде уснуло небо

А  на воде уснуло небо,
Такая тишь,такой восторг.
Давно с тобою здесь я не был.
Веду сердечный разговор.

И  небо вторит нам украдкой
Побудьте,милые,в тиши.
Зарёй вы полюбуйтесь яркой
Какая нега для души.

И  не спеши.Глаза в глаза.
Они распахнуты навстречу.
Как море,дивная краса.
Как чудо- этот летний вечер.

Ты не спеши.Спешить нельзя.
Останови это мгновение.
Идёт.грядёт,спешит весна.
Любви земное притяжение


Рецензии