***

Если счастье ищешь ты,
Приходи в БэЦэ* на щи --
Все исполнятся мечты !
Медитируй, ешь, трещи.

Если ты решил прийти,
То подругу прихвати.
Ради быстрого пути,
Лучше дома не найти !

И возьми мешок с друзьями
Всем им это расскажи !
Много теплых пожеланий...
Чётки, мантры, куражи !

*БЦ --- буддийский центр


Рецензии
Хорошее стихотворение)

Евгений Руппель   26.12.2019 20:27     Заявить о нарушении