Пустые поля

я не пишу ничего. в тетрадях -
только домашних заданий сетка
мёртвая. каждая точка, метка -
выверена в белолистых гладях.

нет переписки в конце контрольных,
вечного нет: "до конца урока..."
в жизни нет смысла, от рифмы - прока,
тянет - на слабых, безалкогольных.

иксы, таблицы и интегралы,
все запятые и обороты -
чёткие, правильные до рвоты.
я не люблю никого. устала.

05.03.2012


Рецензии