Соловей поет, заливается...

Соловей поет, заливается...
А весной Любовь забавляется...

В завитушках листвы и сережках берез,
В отмоленных грехах в виде ласковых гроз...
В позабытых лощинах...на стоянке снегов...
В зимнем грязном белье...у реки берегов...

В заковыристых кочках бегущих дорог...
В ручейках, захвативших низину..с берлог...
В растопыренных пальцах продрогших кустов..
В вороватом семействе...голодных клестов...

В убежавшей со временем...серости дней...
В высочайшем полете с письмом голубей...
И в распахнутой настежь калитке домой...
В спешащей капели...в сосульках портной...

В раскинутом небе...разлитых чернил...
В блестящей дорожке...из лунных перил...
В скатившихся звездах...порвавшихся бус...
В мельчайших подробностях...вяжущий вкус...

В наклейках, проявленных утром в стекле...
В разбрызганном свете...на рыхлом желе...
В плывущих со скрежетом ....ломкою льдин...
В наскучившей лежке..уж рваных перин...

В расплавленной краске угодий земли...
В изменчивой форме...попутные сны....

Соловей поет, заливается...
А весной Любовь продолжается....

05.03.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Береги СВОЮ ЛЮБОВЬ, Олежек!
Кланяюсь КУБАНИ!

С Нежностью

Жанна Гусарова   09.10.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Олег Кротов 2   25.06.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.