Сладкие сны. Стихи о детях

Как прелестны малыши.
Спят так сладко,от души.
Умывается роса
Светом чистым в небеса.

Что лазурью разлились,
Теплой шалью улеглись
Мира бренного дары,
Вьются косы до полы.

Белых аистов весна
Нам на крыльях принесла.
Как прелестны малыши,
Спят так сладко,от души!

Распускается цветок -
Сказок мятных сладкий сок.
Ангел светлый не дрожит,
Сон их крепкий сторожит.

Нет на свете для души
Радостней сидеть в тиши!


Рецензии