Гипотеза. Там, где нас ещё нет
Под вечер - прикусишь язык -
Закровит до железа,
До искр по глазам. В белизне
Потолочной увидишь изъян.
Так на снег
Каплет лимфу дорога
Простуженно, слыша призыв
Раздеваться. Всё легче
Характер у наших теней -
Проглядишь - и они
Отрешённо сползают на пол -
И валяясь в пыли, пахнут пылью.
Последний пошёл
Беспощадный троллейбус -
Купать в отраженьях огней
Проливные колёса.
Вселенная будет потом -
И спасибо зиме
За дурную привычку молчать
Невпопад. Говорят,
Было слово в начале начал.
Там, где нас ещё нет,
Мы могли быть одной пустотой.
05.03.2012
Свидетельство о публикации №112030509738
из темноты вдруг Слово
НАЧНЕМ и точка
Опять Семь Пятниц 08.03.2012 12:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 08.03.2012 12:51 Заявить о нарушении
верят и любят и ждут
взрыва Сверхновой)
Опять Семь Пятниц 08.03.2012 15:29 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 19.03.2012 00:06 Заявить о нарушении