Я устал от бренных будней
1) Я устал от бренных будней,
Я устал от беглых связей,
Связей, что то так трудны,
Для меня так бременны...
Тебя я ждал целую вечность-
Она страшна как бесконечность
И далека, как беспечность моя далека...
Я знаю, что в слух все говорю,
И всем скажу, что я тебя люблю,
И что тебя как раннюю зарю
Я не отпущу!
Припев:
Милая, я тобой живу лишь,
И если ты меня уж не прогонишь,
И если ты сразу мне позволишь
Сказать тебе о внеземной любви.
Милая, ты в моей крови,
И за глупости ты меня прости,
И любовь, молю тебя, Боже,
Всю какую есть ты сохрани...
2)Ты и я-две половинки сердца,
Друг без друга нам нельзя никак...
Я знаю, что в слух все говорю,
И всем скажу, что я тебя люблю,
И что тебя как раннюю зарю
Я не отпущу!
Припев:
Милая, я тобой живу лишь,
И если ты меня уж не прогонишь,
И если ты сразу мне позволишь
Сказать тебе о внеземной любви.
Милая, ты в моей крови,
И за глупости ты меня прости,
И любовь, молю тебя, Боже,
Всю какую есть ты сохрани... (3 раза)
Свидетельство о публикации №112030509732