Небольшие размышления на тему чувств и эмоций

Выражать свои чувства в стихах, намного проще чем постоянно удерживать их в себе. Ведь разные напитки в одном сосуде перемешиваясь превращаются в не индифицируемую смесь, так вот с чувствами так же, они путаются, переплетаются и в конце уже невозможно определить, что входило в этот своеобразный коктейль, что толкнуло на те или иные поступки - те или иные слова. Потому все эмоции, Все без исключений необходимо записывать на бумаге, если не стихами (не все могут рифмовать строки), то хотя бы просто описать всё, что чувствуешь в данный момент, будь то Злость, Ненависть или Любовь, Надежда или Вера в Чудеса...
Ведь время так быстротечно и в этот миг ты уже никогда не вернёшься, он - неповторим... именно потому он стоит того, чтоб остаться с тобой в виде такой маленькой записи...


Рецензии