Останавливая время
Менять пути, бежать назад.
Забыть о боли, нет сомненья,
Искать ответы на вопросы, наугад.
Кричать, когда один в пустой квартире,
Мечтать, когда забудется печаль
Ты не один в огромном мире,
Безчувственно смотря в заоблачную даль.
Кусками вырывать из сердца горе,
Смириться с одиночеством, простить
Ты проиграешь, и вновь в душевном споре,
Пытаешься судьбу всю напрочь изменить.
Обманывать себя,
Запутывать круговороты дней,
Пока мерцает свет у фонаря,
Жизнь не покажется трудней.
26.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №112030509680