Н. А. И

Утром я ищу свои ботинки
Чтоб с тобою мне потанцевать,
Я пойду на эту вечеринку
Ты меня там точно будешь ждать

Клик - качаю диск Дельфина.
Засыпаю, словно так и не начав,
Я слежу за нашим кодеином
Лучше всяческих твоих забав

Твои пальцы рядом, в этом сердце
Нервы оголились, точно провода
Для тебя там очень много места
Оставайся здесь и навсегда

Дождь проникнет под мою одежду
Как какой-нибудь напористый маньяк
Ты застряла словно где-то «между»
Где-то в самой области меня

00:50
05.03.2012


Рецензии
Классное!!!!)))Очень!!!!

Регина Федоренко   05.03.2012 14:23     Заявить о нарушении